ПОЧТИ 3D ПРИНТЕР — ПОЧТИ ПИВО

3D печать PicoBrew

Мы знаем сотни видов применения 3D принтеров. Даже в нашем относительно небольшом городе Волгограде 3D печать нашла таких множество. Это как и 3D печать восковок, так и создание прототипов. Во всем мире придумывают сотни возможных вариантов 3D принтеров. И 3D печать захватывает все новые и новые области индустрии. Теперь она дошла и  до пивоварения.
Молодой стартап из Сиэтла PicoBrew, в прошлом успешно проведший кампанию на Kickstarter с проектом Zymatic — домашней  пивоварней, — решил повторно штурмовать сердца любителей пива, на популярной  площадке по сбору денег. Теперь молодые люди предлагают потенциальным клиентам купить Pico, который в шутку был назван «3D-принтером для пива», подчеркивая простоту использования девайса.

3D принтер для пива PicoBrew. 3D печать в Волгограде ONEBOX3D

Само устройство представляет собой маленький гаджет (в отличии от Zymatic), размерами всего 30 см в ширину и массой 14 кг. Есть возможность варить разные сорта пива, в зависимости от выбранных пропорций ингредиентов. Pico больше предназначен для любителей пить пиво, нежели делать его, но, все же, хочет почувствовать себя его создателем.

3D принтер для пива PicoBrew. 3D печать в Волгограде ONEBOX3D

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *